ホーム > 新着情報一覧 > 終了イベント > 静岡グローバル学生フォーラムを開催します(3月4日)

終了イベント

静岡グローバル学生フォーラムを開催します(3月4日)

公開日:2017年2月8日
静岡グローバル学生フォーラムのチラシ
 英語・中国語教育センターでは、地域の大学生とグローバル問題について熱く語り合う「静岡グローバル学生フォーラム」を開催します。
このフォーラムは、参加する学生が世界の国々の代表者となり、テーマに関するそれぞれの国の立場を述べ、最後に世界全体の結論を導き出すものです。
今回のテーマは、「Combating Climate Change『気候変動対策への取り組み』」です。本学の大学生だけでなく、他大学の大学生、高校生の参加も歓迎します!

日時:3月4日(土曜日)午前9時から午後6時
場所:静岡文化芸術大学 281中講義室
注:参加に費用はかかりません。
注:下記申込フォームから、参加申込を行ってください。

開催期間

2017年3月4日(土曜日)

日程及び内容

日程 内容
2017年3月4日(土曜日)

静岡グローバル学生フォーラム

静岡グローバル学生フォーラム: 日時:3月4日(土曜日)午前9時から午後6時
場所:静岡文化芸術大学 281中講義室
注:参加に費用はかかりません。

プログラム

静岡グローバル学生フォーラムのチラシ表[PDF:2.7MB]

静岡グローバル学生フォーラムのチラシ裏[PDF:2.6MB]

本学には駐車場がありませんので、お越しの際は公共交通機関をご利用ください。
PDFファイルをご覧になるには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Readerが必要です(無償)。Adobe Readerをインストールすることで、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。「Get ADOBE READER」のボタンからダウンロードしてください。
Get ADOBE READER(別ウインドウで開く)
[発行部署:教務・学生室]