ホーム > 新着情報一覧 > 入試情報 > 美術・デザイン系進学相談会に参加します(7月9日(土)ツインメッセ静岡)

入試情報

公開日:2016年7月4日
7月9日(土)にツインメッセ静岡で開催される「美術・デザイン系進学相談会」(主催:さんぽう)に参加します。
入試担当者とデザイン学部の学生がデザイン学部の学びの特徴や入試制度などさまざまな質問に個別にお答えします。
また、当日の特別講演にてデザイン学部宮田教授が「美術・デザインの力」と題し、広がるデザイン分野の可能性や学生の活躍先、デザインを学ぶ学生に求められる力などを高校生の皆さんに分かりやすくお伝えします。将来の職業としてデザインに興味をお持ちの高校生の方、ぜひ聞きに来てください。
皆様のご来場をお待ちしています。
日時 7月9日(土) 午後0時から午後5時まで
場所 ツインメッセ静岡(南館1階 大展示場A)

特別講演    「美術・デザインの力」
講  師     デザイン学部デザイン学科  宮田 圭介 教授
講演時間     午後3時から午後3時50分まで

お問い合わせ先: 静岡文化芸術大学 事務局 入試室

Tel. 053-457-6401

受付時間: 平日 午前8時30分から午後6時まで(土・日・祝日を除く)

注:フォームからのお問い合わせの際には、回答先のメールアドレスのほか、可能な範囲内で他の連絡先(電話番号など)もあわせてご記入ください。

[発行部署:入試室]