ホーム > 新着情報一覧 > 学生・卒業生の活躍 > デザイン学部生が携わった賃貸集合住宅のリノベーションが「集合住宅再生・団地再生・地域再生学生賞」に入賞しました

学生・卒業生の活躍

公開日:2017年8月17日
本学のデザイン学部生有志が携わった賃貸集合住宅のリノベーション 「一室から考える新たなまちの暮らし方 ~ワークショップ形式のリノベーション実施コンペ実現案より~」が一般社団法人団地再生支援協会主催の「第14回 集合住宅再生・団地再生・地域再生学生設計賞」の「集合住宅再生・団地再生・地域再生学生賞」に入賞しました。

団地再生支援協会のホームページには、「一室から考える新たなまちの暮らし方 ~ワークショップ形式のリノベーション実施コンペ実現案より~」の内容や選考委員の講評が掲載されています。
施行前様子1
リノベーション後1