ホーム > 新着情報一覧 > トピックス > 卒業研究・制作紹介のページを更新しました

卒業研究・制作紹介のページを更新しました

公開日:2017年4月20日
2017年3月に卒業した学生たちの卒業研究・制作作品の中から、奨励賞を受賞した作品を掲載しました。
WEB掲載作品
■生産造形学科
池谷 純野 【ともしび】
柴田 ひかり 【pocco ‐つながる音玩具‐】
東田 祐治 【ピアノ製造技術を応用したコミュニケーションチェアの提案】

■メディア造形学科
近藤 智里【線彩】
鈴木 茜【オレオセロ】
須田 朱音アキくんの空】

■空間造形学科
増田 千恵【ヤンママドミトリー】
山本 恭也【天竜生活が接ぐ福祉公園】
吉田 瑞姫【鉄道沿線に展開する保育の街づくり -地域に開かれた企業内保育所-】
冊子
代表作34点の掲載された「GRADUATION WORKS 2017」(22p)は、
事務局で配布しています。
PDFファイルをご覧になるには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Readerが必要です(無償)。Adobe Readerをインストールすることで、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。右のボタンからダウンロードしてください。
Get ADOBE READER(別ウインドウで開く)
[発行部署:企画室]