ホーム > 新着情報一覧 > トピックス > インターナショナル・コミュニティ・フォーラムを開催します(7月6日)

公開日:2017年6月28日
7月インターナショナル・コミュニティ・フォーラムのチラシ
 英語・中国語教育センターでは、語学と国際感覚を身につけるためのインターナショナル・コミュニティ・フォーラムを、毎月開催しています。このフォーラムでは毎回、外国出身の方、外国にルーツをもつ方をゲスト・スピーカーとしてお招きしています。
 7月のフォーラムは、学外公開特別フォーラムです。学外の方もぜひご参加ください。(今回のゲスト・スピーカーの言語は英語です)

7月インターナショナル・コミュニティ・フォーラムのチラシ[PDF:195.5KB]

【日時】平成29年7月6日(木曜日)午後6時から6時55分
【場所】静岡文化芸術大学 南280中講義室
【ゲストスピーカー】オーピッツ・オウルフラム(Wolfram Opitz)氏
【参加】どなたでも無料で聴講可能です。当日、直接会場にお越し下さい。

【問合せ先】
静岡文化芸術大学 教務・学生室 TEL:053-457-6121
【交通アクセス】
駐車場はございませんので、公共交通機関をご利用ください。

交通アクセス
PDFファイルをご覧になるには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Readerが必要です(無償)。Adobe Readerをインストールすることで、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。「Get ADOBE READER」のボタンからダウンロードしてください。
Get ADOBE READER(別ウインドウで開く)
[発行部署:教務・学生室]