ホーム > 新着情報一覧 > トピックス > スズキ奨学基金の授与式が行われました

スズキ奨学基金の授与式が行われました

公開日:2017年8月10日
 スズキ株式会社からの支援を得て創設されたスズキ奨学基金 学習支援奨学金の決定通知書授与式が、8月8日、本学にて執り行われ、同基金管理・運営委員の山村 茂之スズキ株式会社常務役員から、成績最上位者(学部3年生7名、大学院2年生2名)に、奨学金30万円を支給する通知書が手渡されました。
 奨学生からは、本学交流協定提携校であるボローニャ大学への留学や、フィールドワークの費用に充てたい、映像制作の機器を揃え、これからの学生生活を充実させたい、といった抱負が述べられました。
授与の様子
抱負を述べる奨学生
山村茂之委員・横山俊夫学長と平成29年度奨学生
【平成29年度 奨学生】