ホーム > 大学紹介 > 大学概要 > 兼業依頼について

本学職員への兼業依頼について

本学の職員(教員及び事務職員、以下同じ)が、本学の職務(本務)以外の業務(以下「兼業」という)に従事する場合は、「兼業のため職務の遂行に支障が生じないこと、職員の職務と兼業との間に特別な利害関係が生じないこと、職務の公正性及び信頼性の確保に支障が生じないこと」等の基準に適合し、あらかじめ理事長の承諾を得た場合でなければ、兼業に従事することはできないこととなっております。

つきましては、本学の職員に兼業依頼をされる団体等の皆様におかれましては、次の方法により、本学に兼業依頼を行っていただきますようお願いします。
また、本学からの回答書につきましては、御依頼内容について、本学の基準に照らして判断した後、送付申し上げます。

兼業依頼の手続きについて

下記に掲載しております、「兼業依頼状(①兼業従事許可申請書・許可書)(②兼業従事届出書)」(以下「兼業依頼状」という)の様式をダウンロードし、「兼業依頼状記入上の注意事項」に従い、必要事項を記入及び必要書類を添付のうえ、兼業従事を予定する職員本人に送付してください。

兼業依頼状につきましては、職員本人により必要事項が記入され、所属長に提出された後、基準に照らして承諾に関する判断を行います。必要事項が記載された任意の依頼状でも代替は可能です。

なお、兼業の依頼は、兼業開始時期より前に十分な余裕を持って行ってください。

お問い合わせ先・送付先: 公立大学法人静岡文化芸術大学  総務室

〒430-8533 静岡県浜松市中区中央2-1-1
Tel. 053-457-6111
Fax. 053-457-6123
E-mail. soumu@suac.ac.jp

受付時間(電話): 平日 午前8時30分から午後6時まで(土・日・祝日を除く)

PDFファイルをご覧になるには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Readerが必要です(無償)。Adobe Readerをインストールすることで、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。「Get ADOBE READER」のボタンからダウンロードしてください。
Get ADOBE READER(別ウインドウで開く)