ホーム > 新着情報一覧 > 終了イベント > 「鍛治町大通り構想案 意見交換展覧会」を千歳町のAnyで開催しています

終了イベント

公開日:2018年11月21日

鍛冶町大通り再生を検討している「浜松市中心市街地の発展と役割を考える会」は、2016年に、「鍛冶町アクティビティセンター」という活動を立ち上げ、地域アンケート、市民ワークショップ、自治会・商店会ヒアリング、地域活動・イベント支援を積み重ね、ボトムアップ型まちづくりを進めてきました。
(企画・制作・ファシリテーション:礒村研究室、植野聡子(本学OG))

展覧会では、このような地域活動を支えるインフラとして、鍛冶町大通りの構想案を模型やパネルで表現し、様々な方のご意見を収集しています。11月28日(水曜日)まで開催していますので、みなさまぜひご覧ください。

「鍛冶町大通り構想案 意見交換展覧会」チラシ[PDF:5.3MB]

意見交換展覧会ポスター画像
意見交換展覧会での展示の様子
静岡文化芸術大学 礒村研究室
Email:k-isom@suac.ac.jp
PDFファイルをご覧になるには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Readerが必要です(無償)。Adobe Readerをインストールすることで、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。「Get ADOBE READER」のボタンからダウンロードしてください。
Get ADOBE READER(別ウインドウで開く)
[発行部署:企画室]