ホーム > 新着情報一覧 > 終了イベント > デザイン学部学生有志がファッションショー『Me...』を開催します。(5月17日開催)

終了イベント

公開日:2019年5月14日
本学デザイン学部学生有志によるファッションショー『Me...』が開催されます。
このイベントでは、浜松を中心に活動するパリコレ経験をもつファッションデザイナーの方と共に制作した約20体の服が発表され、空間演出、映像制作などを学生が行います。

デザイン学部有志によるファッションショー『Me...』チラシ画像[PDF:87.3KB]

ファッションショーMeのチラシ画像

【日時】2019年5月17日(金曜日)午後7時

【場所】静岡文化芸術大学 北棟1階 中央ホール

【入場料】無料
【交通アクセス】

駐車場はございませんので、お車でのご来場はご遠慮ください。
(公共交通機関またはお近くの有料駐車場をご利用ください)

企画代表の安部 涼さん(デザイン学部2年)からのコメント

このファッションショーを作り上げる為に、リメイク、グラフィック、空間演出、映像制作、映像撮影のそれぞれの分野に分かれて企画を進めました。

この企画名に込められた思いが二通りあります。

『Me…』(自己)
「私がしたいことは何か」
「私にできることは何か」
「私はどのような手段で表現できるか」

『Me…』(発音)
「美、見せる、魅せる」

「1960年代イギリス」というテーマで、自己としてのMe、発音としてのMeを、ファッションショーを通して表現します。

皆様のご来場を心よりお待ちしております。
PDFファイルをご覧になるには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Readerが必要です(無償)。Adobe Readerをインストールすることで、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。「Get ADOBE READER」のボタンからダウンロードしてください。
Get ADOBE READER(別ウインドウで開く)
[発行部署:企画室]