ホーム > 新着情報一覧 > 終了イベント > SPAC(静岡県舞台芸術センター)との連携事業「現代劇・実演ワークショップ研究会」を開催します。(12月6日開催)

終了イベント

公開日:2019年12月4日
「現代劇・実演ワークショップ研究会」チラシ
画像をクリックすると
PDFファイルが開きます。
静岡文化芸術大学では、SPAC(静岡県舞台芸術センター)と連携して、下記のとおり「俳優 片岡佐知子&関根淳子による 現代劇 実演・ワークショップ研究会」を開催します。
本学学生はもちろん、一般の方にもご参加いただけますので、皆さまどうぞお越し下さい。見学だけでも大歓迎です。
【日時】令和元年12月6日(金曜日) 午後6時30分から午後8時
【会場】静岡文化芸術大学 1階 文化・芸術研究センター
【対象】本学学生、一般(高校生以上)
【料金】無料(申込不要)
【進行】
  • 自己紹介
  • ワークショップ
  • デモンストレーション
【企画・発案】 梅若猶彦(本学文化政策学部 芸術文化学科 教授)
【主催】静岡文化芸術大学 梅若猶彦研究室
【共催】SPAC(静岡県舞台芸術センター)
【お問合せ】
 静岡文化芸術大学 梅若猶彦研究室 E-mail:u.nao.-@suac.ac.jp
 SPAC(静岡県舞台芸術センター)SUAC×SPAC連携事業 担当:高林
 Tel. 054-203-5730 Fax. 054-203-5732
【交通アクセス】駐車場はございませんので、車での来場はご遠慮ください。
PDFファイルをご覧になるには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Readerが必要です(無償)。Adobe Readerをインストールすることで、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。「Get ADOBE READER」のボタンからダウンロードしてください。
Get ADOBE READER(別ウインドウで開く)