ホーム > 新着情報一覧 > イベント情報 > スペシャル講義ライブ「Lunch Time Concert」を開催します(7月18日開催)

イベント情報

公開日:2018年6月22日
静岡文化芸術大学では、授業「芸術文化基礎」(永井聡子准教授クラス)の一環でランチタイムコンサートを開催します。
ランチコンサートのチラシ

このコンサートには、ヴォーカリストのに吉武大地氏、コントラバスに榊原利修氏、ピアノに榊原祐子氏をお迎えします。

2010年にプロデュースした本学開学10周年記念公演ミュージュカルドラマ「いとしのクレメンタイン」新演出(2017)の舞台が名古屋で上演。タイトルを「マイ・ブルーヘブン」に主演を務め俳優としてさらに世界を広げた吉武さん。本学ではお馴染み、コントラバス奏者の榊原利修さん(セントラル愛知交響楽団長)と映画音楽も手掛けるピアニスト 榊原祐子さんの初コラボが実現します。

コンサートプログラムはこちら[PDF:1.2MB]

• 【日時】2018年7月18日(水曜日) 午後0時15分から午後0時55分
  • 【場所】静岡文化芸術大学 西ギャラリー
  • 【料金】無料
  • 【申込】不要

このイベントは学生が主体となり、企画から運営などを行っています。

(芸術文化学科2年生)
安孫子みづき、池田若歌、井嶋希実、大迫優輝、大貫真悠子、川口菜々花、金原綾音、坂口満帆、佐藤瑠衣、下畑颯哉、髙波幸奈、髙橋若称、長屋葉月、松村南那
【問合先】
静岡文化芸術大学 永井聡子研究室
Tel.053-457-6191
E-mail:s-nagai@suac.ac.jp

【主催】
静岡文化芸術大学「芸術文化基礎」(永井聡子准教授クラス)芸術文化学科2年生14名

【協力】
静岡文化芸術大学生活協同組合
【交通アクセス】
駐車場はございませんので、循環まちバス”くるる”などの公共交通機関をご利用ください。
PDFファイルをご覧になるには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Readerが必要です(無償)。Adobe Readerをインストールすることで、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。「Get ADOBE READER」のボタンからダウンロードしてください。
Get ADOBE READER(別ウインドウで開く)
[発行部署:教務・学生室]