ホーム > 新着情報一覧 > イベント情報 > 平成30年度静岡文化芸術大学・研究成果発表会の開催について(11月1日開催)

イベント情報

公開日:2018年10月10日
平成30年度静岡文化芸術大学研究成果発表会チラシ
本学では平成30年度静岡文化芸術大学・研究成果発表会を開催します。
研究成果発表会は、教員特別研究費の制度を活用した研究の成果を、産業界、大学関係者、地域自治体及び市民の皆様などに広く発表することを目的に開催しています。
当日は、事前申込み不要、入退室自由となっており、ご都合のよい時間に来場が可能です。
  • 【日時】 平成30年11月1日(木曜日) 午後3時から午後6時15分
  • 【会場】 静岡文化芸術大学 南棟2階 280中講義室
  • 【入場】 無料
  • 【申込】 不要