ホーム > 新着情報一覧 > イベント情報 > 「文明観光学コース プレ講座」全3回を開催します

「文明観光学コース プレ講座」全3回を開催します

公開日:2018年11月22日
静岡文化芸術大学では、「文明観光学コース プレ講座」として、全3回の講演会を開催します。
講座チラシ画像
この講演は、「文明・環境・芸術~観光の未来を考える~」をテーマに、3名の講師の方に、国や地域を成長させる有力な要素として注目される『観光』についてお話いただきます。
これから入学を考える高校生にぜひお聞きいただきたいと思います。

文明・環境・芸術~観光の未来を考える~[PDF:2.9MB]

• 日時:平成31年1月12日(土曜日)、2月9日(土曜日)、2月16日(土曜日)
  • 会場:静岡文化芸術大学 南280中講義室
  • 入場:無料
  • 申込:不要
PDFファイルをご覧になるには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Readerが必要です(無償)。Adobe Readerをインストールすることで、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。「Get ADOBE READER」のボタンからダウンロードしてください。
Get ADOBE READER(別ウインドウで開く)
[発行部署:企画室]