ホーム > 新着情報一覧 > 入試情報 > 【重要】2021年度大学院入学試験における変更等について

【重要】2021年度大学院入学試験における変更等について

公開日:2020年6月5日
新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、2021年度大学院入学試験は、学生募集要項で公表している内容から、一部変更いたします。

詳細は「選抜方法の変更」ページでご確認ください。
変更内容
  • 大学院 デザイン研究科 入学試験日程の変更
     A日程(試験日:7月25日)での実施を中止し、その代わりとしてB日程(試験日:9月16日)での実施を追加
  • 日本留学試験(第1回)中止に伴う対応(文化政策研究科・デザイン研究科)
     英語免除の条件変更(なお、対象は外国の大学を卒業(または卒業見込み)した留学生、もしくは留学生として日本の大学を卒業(または卒業見込み)した留学生に限ります。)
なお、今後の新型コロナウイルス感染症拡大の状況等により、本件を含め、これまで公表している試験日程や実施方法等から変更する場合があります。その際は、速やかに本学WEBサイトに掲載いたしますので、引き続き、最新の情報にご注意願います。
[発行部署:入試室]