ホーム > 新着情報一覧 > 入試情報 > 学部 一般選抜及び特別選抜(デザイン学部 留学生・帰国生徒)に関するお知らせ

入試情報

公開日:2021年1月22日
学部 一般選抜及び特別選抜(デザイン学部 留学生・帰国生徒)について、以下のとおりお知らせします。
1. 追試験関連及び大学入学共通テスト「特例追試験」受験者に関すること
次の2点について、「選抜方法の変更」-【2.新型コロナウイルス感染症拡大の影響によるもの】に掲載しました。
(1) 2020年12月9日にお知らせしました追試験の受験申請方法等について
(2) 大学入学共通テストで「特例追試験」を受験した場合の出願方法について(インターネット出願は利用できません

「選抜方法の変更」
2. 学部 一般選抜及び特別選抜の実施に関すること
学部 一般選抜(前期日程・後期日程)及び特別選抜(デザイン学部 留学生・帰国生徒)は、「学生募集要項」で掲載している日程及び内容で実施する予定です。今後、追加情報がある場合は、Webサイトでお知らせしますのでご確認ください。
3. 追加情報 予告
近日中に次の内容をWebサイトでお知らせします。
(1) 「健康観察票」について
9月25日に公表しました「健康観察票」について、その後、10月27日に一部内容見直しに関するお知らせをしましたが、その検討の結果をお知らせします。

(2) 試験会場への入場について
一般選抜は募集要項の21ページ、特別選抜は14ページの「試験会場への入場」において、入構開始の予定時刻および受験票で確認する旨掲載しておりますが、予定時刻から変更がございますのでお知らせします。
[発行部署:入試室]