ホーム > 新着情報一覧 > 学内向けのお知らせ > 英中センター主催『卒業生と語る会』を開催します(11月9日開催)

学内向けのお知らせ

公開日:2017年10月31日
卒業生と語る会ポスター
在学生のみなさん

国際文化学科の卒業生と、ゆっくりお話しませんか。

英語・中国語教育センターでは、平成27年度の国際文化学科卒業生 諏訪かおりさんを招いて、『卒業生を語る会』を開催します。諏訪さんは在学中、休学してブラジルの日本語学校でボランティア活動をしていました。

英語・中国語教育センターでは、インターナショナル・コミュニティ・フォーラム等、外国籍の方を招いた講演会以外に、在学生と卒業生との交流も推進しています。今回の『卒業生と語る会』は、ちょっと先輩である卒業生と在学生の皆さんがお話できるチャンスです。

卒業生と語る会ポスター[PDF:180.1KB]

開催概要
  • 日時 平成29年11月9日(木曜日)午後6時から7時まで
  • 場所 北231小講義室
  • 対象 本学学生(教職員の方も是非ご参加ください)
  • 出演 諏訪 かおりさん(本学国際文化学科卒業生)
  • 主催 英語・中国語教育センター
PDFファイルをご覧になるには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Readerが必要です(無償)。Adobe Readerをインストールすることで、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。「Get ADOBE READER」のボタンからダウンロードしてください。
Get ADOBE READER(別ウインドウで開く)
[発行部署:教務・学生室]