ホーム > 新着情報一覧 > 学内向けのお知らせ > インターナショナル・コミュニティ・フォーラムを開催します(12月21日)

学内向けのお知らせ

公開日:2017年12月14日

12月インターナショナル・コミュニティ・フォーラムのお知らせ[PDF:152.3KB]

インターナショナル・コミュニティ・フォーラムのポスター画像

英語・中国語教育センターでは、インターナショナル・コミュニティ・フォーラムを開催します。

みなさんはトルコのこと、どれくらい知っていますか?

今回のフォーラムは、ゲスト・スピーカーにトルコ出身のアフメット・ウスルさんをお招きします。英語のリスニング練習とトルコについて、同時に知ることができるチャンスです。
2017年最後です。是非ご参加ください。
Come and get to know our December foreign guest and practice your English at the same time.The speaker is going to talk about Turkey, and we are looking forward to talking about his country. Do you know anything about Turkey? This is your chance to learn! The speaker is looking forward to seeing you and talking many questions from audience members.Don`t miss this opportunity!
フォーラムの概要
  • 【日時】平成29年12月21日(木曜日)12時15分から午後1時まで
  • 【場所】静岡文化芸術大学 南281中講義室
  • 【講師】アフメット・ウスル氏(トルコ出身)
PDFファイルをご覧になるには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Readerが必要です(無償)。Adobe Readerをインストールすることで、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。「Get ADOBE READER」のボタンからダウンロードしてください。
Get ADOBE READER(別ウインドウで開く)
[発行部署:教務・学生室]