ホーム > 新着情報一覧 > トピックス > Lunch Time Concertを開催しました(7月12日)

公開日:2017年7月20日
7月12日に「芸術文化基礎」(永井聡子准教授クラス)の一環で「コントラバス×ピアノ」のランチタイムコンサートを学内1階中央ホールにて実施しました。コントラバスにセントラル愛知交響楽団団長の榊原利修さん、ピアノに名古屋音楽大学講師の榊原祐子さんを迎え、100名を超える来場者がコンサートを楽しみました。参画した9名の学生は企画から制作、当日運営まで行いました。また、生協とコラボレーションをして、学生のアイディアでランチセットやティーセットも販売しコンサートとともに好評でした。
セントラル愛知交響楽団団長の榊原利修さんがコントラバスを弾いている画像
名古屋音楽大学講師の榊原祐子さんがピアノを弾いている画像
コントラバスを弾く榊原利修さんと、ピアノを弾く榊原祐子さんを上方向から写した画像
ランチセットやティーセットを販売する学生2人の画像