ホーム > 新着情報一覧 > トピックス > 英語・中国語教育センターイベント「ジェンダーフォーラム」を開催します(12月21日)

公開日:2017年12月14日
ジェンダーフォーラムのチラシ
英語・中国語教育センターでは、性的マイノリティ(LGBTQ)への理解と国際的な現状についてのフォーラム「ジェンダーフォーラム」を開催します。

性的マイノリティの人々へのサポート方法や現状を、国際的な視点から考えるフォーラムです。どなたでも無料で聴講可能ですので、当日会場にお越しください。

ジェンダーフォーラムのお知らせ[PDF:314.7KB]

講演会概要
【日時】平成29年12月21日(木曜日)午後6時から
【場所】静岡文化芸術大学 南280中講義室
【講師】バートン・ワーン氏(スコットランド出身)、アンジェロー・シアン氏(アメリカ出身)
【交通アクセス】
本学に駐車場はありませんので、公共交通機関をご利用ください。

交通アクセスはこちら。

PDFファイルをご覧になるには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Readerが必要です(無償)。Adobe Readerをインストールすることで、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。「Get ADOBE READER」のボタンからダウンロードしてください。
Get ADOBE READER(別ウインドウで開く)
[発行部署:教務・学生室]