ホーム > 新着情報一覧 > トピックス > 卒業研究・制作紹介のページを更新しました

卒業研究・制作紹介のページを更新しました

公開日:2018年4月27日
2018年3月に卒業した学生たちの卒業研究・制作作品の中から、奨励賞を受賞した作品を掲載しました。
WEB掲載作品

生産造形学科

• 漆畑 菜月 【OH MY JAPAN】
  • 勝野 美葉子【地方のデザイン振興を支える地域密着型のデザイン支援「燕舎」の提案】
  • 渡辺 瑞緒 【鉄を纏う】

メディア造形学科

• 木田 遼司【立体迷路】
  • 佐藤 圭祐【捕食者たち】
  • 八代 晴花【やし録】

空間造形学科

• 大橋 諒子【浜松郊外住宅地におけるモビリティ街づくり】
  • 佐藤 仁美【tsumugu 間伐材に新しい価値を】
  • 原 空也【ランドタワー名古屋】
冊子
代表作34点の掲載された「GRADUATION WORKS 2018」(22p)は、
事務局で配布しています。
PDFファイルをご覧になるには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Readerが必要です(無償)。Adobe Readerをインストールすることで、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。「Get ADOBE READER」のボタンからダウンロードしてください。
Get ADOBE READER(別ウインドウで開く)
[発行部署:企画室]