ホーム > 新着情報一覧 > トピックス > Lunch Time Concertを開催しました(7月18日)

公開日:2018年7月30日
吉武大地さん、榊原利修さん、榊原祐子さんが演奏している様子
「芸術文化基礎」(永井聡子准教授クラス)の一環として、ランチタイムコンサートを西ギャラリーで実施しました。
ヴォーカリストに演劇界で注目を浴びている俳優の吉武大地さん、コントラバス奏者にセントラル愛知交響楽団長の榊原利修さん、ピアニストで映画音楽も手掛ける榊原祐子さんを迎えました。会場は、立ち見客が出るほどの大盛況でした。当日は「G線上のアリア」「カルメン」より「闘牛士の歌」「花」などが披露されました。
本コンサートは学生がマネジメント(舞台、広報、展示、カフェ、フロント)を行い、出演者の皆さんと劇場空間を完成させました。当日はランチセットも販売をし、コンサートとともに好評でした。
吉武さん、榊原さんら談笑の様子
吉武さんが歌っている様子
演奏の様子
運営学生が4人並んでいる写真