ホーム > 新着情報一覧 > トピックス > スズキ奨学基金の授与式が行われました

スズキ奨学基金の授与式が行われました

公開日:2018年8月17日
 スズキ株式会社からの支援を得て創設されたスズキ奨学基金 学習支援奨学金の決定通知書授与式が、8月9日、本学にて執り行われ、同基金管理・運営委員長の鈴木 修スズキ株式会社代表取締役会長から、成績最上位者(学部3年生7名、大学院2年生2名)に、奨学金30万円を支給する通知書が手渡されました。
 奨学生からは、ブラジル、イタリアへの留学や、デザイン制作活動、フィールドワークの費用に充てたい、といった抱負が述べられました。
授与の様子
抱負を述べる奨学生
鈴木修委員長・横山俊夫学長と平成30年度奨学生
【平成30年度 奨学生】