ホーム > 新着情報一覧 > トピックス > 「SUAC OPEN CAMPUS 2019」のポスターが完成しました

公開日:2019年6月17日
8月10日(土曜日)、11日(日曜日)に本学で開催する「SUAC OPEN CAMPUS 2019」のポスターが完成しました。
SUAC OPEN CAMPUS 2019ポスター Copyright Shizuoka University of Art and Culture

本学では毎年、学生からキャッチコピーも含めポスターデザインを公募しており、今年は応募8作品の中から、大学院デザイン研究科2年 程 宏謨(てい こうも)さんの作品が採用されました。

今後、このポスターデザインは、チラシ、当日来場者に配付するリーフレットや、水のペットボトルのパッケージにも展開されます。
なお、オープンキャンパスの内容等は、次のリンクから御確認ください。

程 宏謨さん(大学院デザイン研究科2年)のコメント

自分のポスターが選ばれたのはとてもうれしかったです。皆様の多大なご助力に深く感謝申し上げます。ポスターのキャッチコピーは「多様と融合」です。
「文」と「芸」の二文字を異なる波形で包み込むことで、大学生活の豊かさと充実さを、また、色々な模様を組み合わせることで、本学での教育研究の場で、地域・国・世代を超えて、多様に幅広く融合できることを表現しました。
ぜひオープンキャンパスにお越しになって、本学の雰囲気を感じてください。

[発行部署:入試室]