ホーム > 新着情報一覧 > トピックス > スズキ奨学基金の授与式が行われました

スズキ奨学基金の授与式が行われました

公開日:2019年8月5日
スズキ株式会社からの支援を得て創設されたスズキ奨学基金 学習支援奨学金の決定通知書授与式が、7月30日、本学にて執り行われ、スズキ株式会社 取締役常務役員 長尾正彦様から、成績最上位者(学部3年生7名、大学院2年生2名)に、奨学金30万円を支給する通知書が手渡されました。

奨学生からは、イタリアやカナダへの留学や語学研修、フィールドワーク、デザイン技術修得のための費用に充てたい、といった抱負が述べられました。
通知書を授与される学生の画像
通知書授与の様子
抱負を述べる奨学生の画像
抱負を述べる奨学生