ホーム > 新着情報一覧 > トピックス > 令和元年度研究成果発表会を開催しました。(11月7日開催)

令和元年度研究成果発表会を開催しました。(11月7日開催)

公開日:2019年11月11日
令和元年度研究成果発表会チラシ画像

11月7日、特別研究の成果を発表する「令和元年度研究成果発表会」を開催しました。
静岡文化芸術大学では、教員の積極的な研究活動を支援することを目的に、特別研究費制度を設け、地域社会の発展に貢献できる研究などを支援しています。発表会では、平成30年度の特別研究費採択者7名が登壇し、地域の皆様、行政機関や研究機関の皆様等に研究成果を披露しました。

今後も、さらなる研究成果の情報発信に努め、今回のような研究成果発表会、各種の公開イベントやシンポジウムなどを通じて、地域社会とのコミュニケーション推進を図ってまいります。
マイクを持ち講演する教授の写真
[発行部署:企画室]