ホーム > 新着情報一覧 > トピックス > 卒業制作紹介のページを更新しました

卒業制作紹介のページを更新しました

公開日:2020年4月16日
卒業制作のイメージ画像
2020年3月に卒業した学生たちの卒業研究・制作作品の中から、奨励賞を受賞した作品を掲載しました。

掲載作品(奨励賞)

デザインフィロソフィー領域

滝島由佳梨 「おやすみ手帳」(冊子)

プロダクト領域

二木 優 「MOTOWOOD」(教育用小型電動バイク)

ビジュアル・サウンド領域

岸田 優 「R.P.M」(手書きアニメーション)
髙木若菜 「100年後の地球はどうなっているの?」(ポスター)
中屋敷ちひろ 「Little Cristmas」(3DCG アニメーション)

建築・環境領域

村松佳織 「テアトロンの庭」(建築設計)
鷲見奈都樹 「山のまちの視点場」(建築設計)

インタラクション領域

尾方 航 「やさしいデザイン思考」(カード、冊子、論文)
奥山憂香 「巣ごもりテーブル」(家具)
増田梨沙 「Black wedding dress ~for feminism~」(ウェディングドレス)

冊子

GRADUATION WORKS 2019の冊子表紙画像
奨励賞を含む選抜作品32点が掲載された「GRADUATION WORKS 2020」(22ページ)は、大学事務局で配布しています。

冊子[PDF:4.2MB]

表紙デザイン ビジュアル・サウンド領域4年 河口優芽(2019年度卒業)
PDFファイルをご覧になるには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Readerが必要です(無償)。Adobe Readerをインストールすることで、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。「Get ADOBE READER」のボタンからダウンロードしてください。
Get ADOBE READER(別ウインドウで開く)
[発行部署:企画室]