ホーム > 新着情報 > トピックス > 2015 > ポスターデザインプロジェクト、プレゼンテーション迫る!

ポスターデザインプロジェクト、プレゼンテーション迫る!

公開日:2015年7月7日
静岡文化芸術大学の学生によるポスタープロジェクトは来週にプレゼンテーションを控え、デザイン制作も佳境を迎えています。
デザイン学部佐井国夫教授指導の下、学生達がデザイン案を持ち寄り、お互いのデザインについて話し合うミーティングも4回目を迎えました。
各自のデザインは1点に絞られ、実寸サイズに出力して検討するなど、いよいよ最終段階を迎えています。
まだ制作途中の為、ここでご紹介できないのが残念です。どの作品も主人公イリスをイメージさせる素敵なデザインです。
いよいよ来週にはプレゼンテーション、審査を経て、第5回県民オペラ「イリス」のポスタービジュアルが決定します!