インフォメーション

第9回静岡国際オペラコンクールポスターデザイン制作プロジェクト 表彰式

コンクール

2020.2.19

2月13日(木)、静岡文化芸術大学にて「第9回静岡国際オペラコンクール ポスターデザイン制作プロジェクト」の表彰式が行われ、横山俊夫学長より、最優秀賞、優秀賞に選ばれた学生4名に、表彰状と副賞の目録が授与されました。

最優秀賞 伊藤 寛人さん (デザイン学科2年)
優秀賞 小牧 かなさん
林 優歩さん
渡辺 実優さん
(デザイン学科3年)
(デザイン学科2年)

このプロジェクトでは、静岡文化芸術大学でデザインを学ぶ学生たちが、ミーティングを重ねてそれぞれに思い描くオペラコンクールを発信するためのデザインを制作しました。
最優秀賞に選ばれたデザインは、今後、第9回静岡国際オペラコンクールのPRのため、ポスターをはじめとして様々な広告物へ展開され、コンクールを盛り上げていってくれます!

完成したポスター(伊藤 寛人さん作)

伊藤さんより挨拶
表彰後に横山学長より祝辞