• お知らせ一覧
  • 2022
  • 【継続中】学外の方へのサービス制限について(新型コロナウィルス感染症拡大防止のため)

お知らせ一覧

2022年05月01日

静岡文化芸術大学図書館・情報センターでは、新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、
当面の間、学外の方へのサービス(入館・閲覧・貸出等)を休止いたします。
ご利用の方には大変ご迷惑・ご不便をお掛けいたしますが、本学学生の学修環境確保のため、
ご理解・ご協力くださいますよう、何とぞ宜しくお願いいたします。

■期 間
 2020年3月31日(火曜日)から 当面の間
 (再開の時期は、確定し次第、当Webサイトや掲示案内等でお知らせいたします)

■利用者カード
 新規発行・更新のいずれも、当面の間、休止いたします。
 利用者カードは更新後も使用しますので、紛失しないようご注意ください。

発行部署:管理者