ホーム > 大学紹介 > 大学概要 > 大学情報 > 採用情報

専任教員採用情報

教員 現在、募集はありません。

職員採用情報

職員

現在、事務員(期間契約)を募集しています。
詳細は、以下の募集要項(PDFファイル)を参照してください。

募集要項【図書係】

2020年10月16日(金曜日)必着

公立大学法人静岡文化芸術大学 事務員(期間契約)募集要項[PDF:227.7KB]

提出書類

履歴書様式(事務員(期間契約)応募用)[WORD][Word:23.8KB]

履歴書様式(事務員(期間契約)応募用)[PDF][PDF:221.6KB]

PDFファイルをご覧になるには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Readerが必要です(無償)。Adobe Readerをインストールすることで、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。「Get ADOBE READER」のボタンからダウンロードしてください。
Get ADOBE READER(別ウインドウで開く)