ホーム > 大学紹介 > 大学概要 > 大学情報 > 採用情報

教員採用情報

教員 現在、募集はありません。

職員採用情報

職員 現在、事務員(期間契約)を募集しています。
詳細は、以下の募集要項(PDFファイル)を参照してください。

募集要項【広報担当】
2019年3月1日(金曜日) 消印有効

公立大学法人静岡文化芸術大学 事務員(期間契約)募集要項[PDF:184KB]

提出書類

履歴書様式(事務員(期間契約)応募用)[Word:26.6KB]

職員 現在、事務員(期間契約)を募集しています。

募集要項【就職支援担当】
2019年3月1日(金曜日) 消印有効

公立大学法人静岡文化芸術大学 事務員(期間契約)募集要項[PDF:174KB]

提出書類

履歴書様式(事務員(期間契約)応募用)[Word:26.4KB]

PDFファイルをご覧になるには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Readerが必要です(無償)。Adobe Readerをインストールすることで、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。「Get ADOBE READER」のボタンからダウンロードしてください。
Get ADOBE READER(別ウインドウで開く)